Schweinefleisch-Spieße
Zutatenliste

1 TL | Honig |
2 EL | Wasser |
1 TL | Garnelen-Paste |
8 EL | Sojasoße |
1 | Knoblauchzehe |
400 g | Schweinefilet |
4 EL | Öl |
Schaschlikspieße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Honig und Garnelen-Paste mit 2 EL heißem Wasser verrühren. Mit Sojasoße
mischen. Knoblauch pellen und
in Scheiben schneiden.
Schweinefilet einmal längs halbieren, dann quer in Scheiben schneiden. Die
Scheiben auf geölte Spieße
stecken. Mit Knoblauch belegen und mit der Sojamischung begießen. Zwei
Stunden in den Kühlschrank
stellen, nach einer Stunde wenden.
Die Fleischspieße mit Küchenkrepp trockentupfen. Im heißen Öl 3 - 4 Min. von
jeder Seite auf 2 1/2 od
er
Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. Die Spieße mit Erdnußsoße servieren.
:Stichworte : Einfach, Filet, Fleisch, Oktober, P4, Schwein
: : Thailand
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 168 kcal
:Pro Person ca. : 612 kJoule
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