Schweinefleischröllchen am Spieß (*)
Zutatenliste

7 g | Getrocknete Morcheln |
50 ml | Weißwein |
Zitronensaft | |
1 gr. | Sellerieknolle |
½ TL | Senf (1) |
0,10 l | Rahm |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
8 gr. | Schweinsschnitzelmoeglichst dünn geschnitten |
1 EL | Senf (2) |
1 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) mit Sellerie-Morchel-Fuellung.
Die Morcheln in lauwarmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen.
Abschuetten und unter fliessendem Wasser gruendlich spuelen. Grob
hacken.
Weisswein und Zitronensaft in eine Pfanne geben. Den Sellerie ruesten
und an der Roestiraffel in den Wein reiben. Die Morcheln beifuegen.
Alles zugedeckt waehrend etwa 15 Minuten knapp weich kochen.
Senf (1) und Rahm beifuegen und die Masse mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Noch so lange kochen lassen, bis die Masse eine cremig-dicke
Konsistenz hat. Auskuehlen lassen.
Die Schweinsschnitzel wenn noetig unter Klarsichtfolie mit dem
Wallholz noch etwas duenner klopfen. Mit der Selleriemasse
bestreichen und aufrollen. Die Rouladen in der Mitte halbieren. Je 4
Roellchen auf einen Spiess stecken.
Senf (2), Oel, Salz und Pfeffer mischen und die Spiesschen damit
bestreichen. Die Spiesschen in einer beschichteten Bratpfanne ohne
weitere Fettzugabe heiss anbraten, dann bei mittlerer bis kleiner
Hitze waehrend 5 bis 7 Minuten fertig braten.
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