Schweinegulasch mit Wachtelbohnen
Zutatenliste

350 g | Wachtelbohnen |
1 | Brühwürfel |
2 l | Wasser |
500 g | Schweinegulasch |
250 g | Zwiebeln fein gehackt |
0,13 l | Essig |
¼ l | Weißwein |
1 Pck. | Jaegersauce |
300 g | Kartoffeln |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gewaschenen Wachtelbohnen zusammen mit dem Bruehwuerfel und dem
Schweinegulasch in kochendes Wasser schuetten und zugedeckt ca. 2
Stunden kochen lassen.
Feingehackte Zwiebeln in Essig einkochen, dann zusammen mit dem
Weisswein, Jaegersauce, Kartoffelstuecken und Gewuerzen zu den Bohnen
geben und noch weitere 20 Minuten garen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinegulasch mit Wachtelbohnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.