Schweinekotelett mit Paprikasauce
Zutatenliste

4 | Schweinekoteletts a 150g |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
1 | Paprikaschote, groß, rot |
2 EL | Zwiebeln, feingehackt |
1 TL | Paprikapulver |
1 | Msp. Zucker |
0,13 l | Brühe |
0,13 l | Sahne |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und zerkleinern. Mit
den Zwiebeln farblos anschwitzen. Das Paprikapulver und den Zucker
zufügen.
Die Brühe zugeben und die Paprikaschote 10-12 Minuten garen. Die Sahne
zugiessen, aufkochen und im Mixer pürieren.
Die Sauce passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm
stellen.
Die Koteletts unter mehrmaligem Wenden in ca. 8 Minuten goldbraun
braten, salzen und pfeffern.
Die Koteletts mit der Paprikasauce anrichten.
Als Beilage könnt Ihr Rohrnudeln mit roten und grünen Paprikastreifen
(dünn geschnitten) nehmen.
Tip: Rote Paprikasauce passt auch gut zu Lammkoteletts oder gebratenen
Hähnchenkeulen.
Info: Pro Portion ca. 360 kcal.
*
Quelle: Leichte Küche
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 11 Oct 1994
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