Webkoch-Logo

Schweinekotelett mit Paprikasauce

Schweinekotelett mit Paprikasauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und zerkleinern. Mit
    den Zwiebeln farblos anschwitzen. Das Paprikapulver und den Zucker
    zufügen.
    Die Brühe zugeben und die Paprikaschote 10-12 Minuten garen. Die Sahne
    zugiessen, aufkochen und im Mixer pürieren.
    Die Sauce passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm
    stellen.
    Die Koteletts unter mehrmaligem Wenden in ca. 8 Minuten goldbraun
    braten, salzen und pfeffern.
    Die Koteletts mit der Paprikasauce anrichten.
    Als Beilage könnt Ihr Rohrnudeln mit roten und grünen Paprikastreifen
    (dünn geschnitten) nehmen.
    Tip: Rote Paprikasauce passt auch gut zu Lammkoteletts oder gebratenen
    Hähnchenkeulen.
    Info: Pro Portion ca. 360 kcal.
    *
    Quelle: Leichte Küche
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 11 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinekotelett mit Paprikasauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.