Webkoch-Logo

Schweinekotelett mit Roquefort-Kräuter-Füllung

Schweinekotelett mit Roquefort-Kräuter-Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi putzen, waschen, halbieren und in duenne Scheiben schneiden.
    In wenig Salzwasser ca. 10 Min. garen. Inzwischen Fleisch waschen,
    trockentupfen und ca. 3 cm tiefe Taschen einschneiden. Petersilie
    waschen und in feine Streifen schneiden. Toastbrot im
    Universalzerkleinerer fein zerkruemeln. Roquefort, 1 Eigelb,
    Toastbrot und Petersilie bis auf 1 EL verruehren. Mit Pfeffer
    wuerzen, Kaesemasse in die Fleischtasche einfuellen und mit
    Holzspiesschen zustecken. Kohlrabi abtropfen lassen.
    Fett in einem Topf erhitzen und das Mehl unter Ruehren darin
    anschwitzen. Mit 1/8 l Kohlrabifond und Sahne bis auf 1 EL
    abloeschen. Unter Ruehren aufkochen, Zweites Eigelb mit restlicher
    Sahne veruehren und in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und
    Muskatnuss abschmecken. Kohlrabi hineingeben und darin wieder
    erwaermen.
    Oel in einer Pfanne erhitzen und die gefuellten Fleischstuecke darin
    von jeder Seite 2-3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Fleisch und Gemuese auf Tellern anrichten. Mit restlicher Petersilie
    bestreut servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln. Als Getraenk passt
    Weisswein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinekotelett mit Roquefort-Kräuter-Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.