Webkoch-Logo

Schweinekotelettes mit Gorgonzola überbacken

Schweinekotelettes mit Gorgonzola überbacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen und von beiden Seiten in
    Butterfett anbraten. In eine ausgebutterte Gratinform nebeneinander legen.
    Auf jedes Kotelette eine Scheibe Gorgonzola geben. Das Ganze fuer ca. 15
    Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinekotelettes mit Gorgonzola überbacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.