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Schweinekoteletts in scharfer Tomatensauce

Schweinekoteletts in scharfer Tomatensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Samen und Stiele der Chilischoten entfernen. Die Chilis in einen Topf
    geben, mit Wasser bedecken und 5 Minuten koecheln lassen. Abtropfen
    lassen. Chilis, Suppe, Zwiebeln, Essig, Knoblauch, Oregano und
    Kreuzkuemmel in einem Mixer puerieren. Die Koteletts in eine flache
    Schuessel legen und mit der Marinade aus dem Mixer uebergiessen.
    Mindestens 4 Stunden kuehl stellen, dabei die Koteletts ab und zu
    wenden. Die Koteletts samt Marinade in eine Pfanne geben und bei
    schwacher Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten oder bis die Koteletts gar
    sind, schmoren. Ab und zu wenden. Die Koteletts auf einem Reisbett
    servieren und die Marinade darübergießen. Nach Wunsch mit
    Zitronenschnitzen garnieren.
    Reine Kochzeit: etwa 25 Minuten
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Mon, 24 Jan 1994 12:16:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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