Schweineleber mit Kräuterzwiebeln
Zutatenliste

800 g | Schweineleber ohne Haut |
in fingerdicke Scheiben (pro Person ca. 200 g) | |
100 g | Zwiebelscheiben |
100 g | geschälten Apfelscheiben |
100 g | geschälten Tomatenscheiben |
Salz | |
weißem Pfeffer | |
Thymian | |
Bohnenkraut | |
Knoblauchpulver | |
2 | Nelken |
1 | lorbeerblatt |
2 EL | fein gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten im gewässerten Römertopf verteilen.
Garzeit ca. 75 min. bei 250°C
**
Gepostet von: Catrin Eger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweineleber mit Kräuterzwiebeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.