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Schweinelendchen, extra fein (überbacken)

Schweinelendchen, extra fein (überbacken)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in Auflaufform geben, die Lende in ca. 1 cm dicke Scheiben
    schneiden, salzen und pfeffern. In Mehl wenden, in die Form geben und
    mit Sahne aufgiessen. Das Fleisch muss bedeckt sein. Sahne salzen. Den
    Emmentaler mit scharfem Paprika würzen und über die Lende streuen.
    In der Röhre ca. 1 Stunde bei bei 175 °C backen. Dazu serviert man
    Petersilienkartoffeln oder Kroketten und Salat.
    *
    Quelle: Bayerntext 01.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 03 Jan 1995
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