Schweinelendchen, extra fein (überbacken)
Zutatenliste

1 EL | Butter für die Form |
1 | Schweinelende Salz, Pfeffer |
Mehl zum wenden | |
300 ml | Sahne |
Emmentaler gerieben | |
Paprikapulver, scharf |
Zubereitung
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Schritt 1
Butter in Auflaufform geben, die Lende in ca. 1 cm dicke Scheiben
schneiden, salzen und pfeffern. In Mehl wenden, in die Form geben und
mit Sahne aufgiessen. Das Fleisch muss bedeckt sein. Sahne salzen. Den
Emmentaler mit scharfem Paprika würzen und über die Lende streuen.
In der Röhre ca. 1 Stunde bei bei 175 °C backen. Dazu serviert man
Petersilienkartoffeln oder Kroketten und Salat.
*
Quelle: Bayerntext 01.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 03 Jan 1995
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