Schweinelenden mit Roquefortrahm und grünen Nudeln
Zutatenliste

400 g | Schweinefilet |
200 g | Roquefort |
2 EL | Öl |
1 | Schalotte |
200 g | grüne Nudeln |
100 g | Champignons |
2 | Tomaten |
150 ml | Sahne |
20 | Butter |
Basilikum | |
Salz, Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Medaillons vom Schweinefilet schneiden und ganz leicht plattieren. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen, mit wenig Oel rosa braten und warm stellen.
Im Bratfett eine fein gewuerfelte Schalotte glasig werden lassen.
Jetzt den Roquefort zugeben und schmelzen lassen. Mit Sahne
auffuellen und leise koecheln lassen, etwas Pfeffer aus der Muehle
zugeben. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Tomaten abziehen,
Kerne entfernen und fein wuerfeln. Die Champignons in Scheiben
schneiden und mit den Tomaten in einer Pfanne mit den Nudeln in
Butter anschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
Die Schweinemedaillons anrichten und mit der Sauce ueberziehen. Die
Nudeln daneben geben. Alles mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen.
Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990111064800w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinelenden mit Roquefortrahm und grünen Nudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.