Schweinemedaillons in Paprika-Sahne
Zutatenliste

½ l | Schlagsahne |
1 EL | Paprika, edelsüss |
500 g | Champignons |
1 EL | Butter |
700 g | Schweinefilet |
2 EL | Tomatenmark |
Pfeffer | |
Salz | |
200 g | Reis |
Petersilie, gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Sahne und Paprika im weiten Topf mit schrägen Wänden verrühren, auf
die Hälfte einkochen lassen. Pilze kurz kalt spülen, wenn es nötig
ist, dann im Tuch abtrocknen, in dicke Scheiben schneiden, mit 1/2 Tl
Salz und etwas Pfeffer mischen. Eine feuerfeste Form mit Butter
einfetten, die Pilze hineingeben. Fleisch 3 cm dick schneiden,
hineinsetzen. Die Sahne mit dem Tomatenmark verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken, Fleisch und Pilze damit bedecken. Auf Mitte in
den heissen Ofen schieben und backen bei 225° C ca. 15 Minuten.
Dazu passt dann als Beilage Reis. Zubereitung: 200 g Reis
in 600 ml Salzwasser 20 Minuten ausquellen lassen.
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From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 09 Apr 1994 17:11:00 +0100
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