Schweinenacken alla Nostra
Zutatenliste

3 kg | Schweinenacken mit Knochen |
1 Dose | Erdnussbutter mit Stückchen |
3 Tr. | Vicious Viper |
½ TL | Rauchsalz |
2 | Knoblauchzehen |
1 TL | Korianderkapseln |
½ l | Pils |
1 Pck. | Schmand |
¼ Tasse | Bratenjus |
1 Tasse | Wasser |
3 EL | Honig |
Zubereitung
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Schritt 1
2/3 der Erdnussbutter mit der Vicious Viper Soße, den Korianderkapseln, dem Rauchsalz den gehackten Knoblauchzehen mischen.
Das Nackenstück scharf anbraten und auf die, nicht mit Knochen besetzte Seite die Erdnusspaste auftragen. dann das ganze bei 150° in den Ofen geben.
nach 1 1/2 std den Braten in den Deckel des Bräters setzen und den Ofen auf Ober-/Unterhitze stellen.
den Bräter auf den Herd stellen und den Bodensatz mit dem Bier lösen. Dann die restliche Erdnussbutter zugeben und auflösen lassen. Dann den Schmand zugeben und einrühren. zu guter letzt mit wasser und Jus aufgießen, den Honig zugeben und nochmal eine std langsamm köcheln lassen.
nach insgesammt 2 1/2 std Garzeit ist das Fleisch durch und kann serviert werden :)
bon Appetit!!
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