Schweinenacken italienisch
Zutatenliste

400 g | Schweinenacken o.Kn |
3 EL | Öl |
2 | Zwiebeln, gehackt |
1 Dose | Tomatenmark |
375 ml | Fleischbrühe |
Salz, Pfeffer a.d. Mühle | |
Oregano, Basilikum | |
½ EL | Mehl |
Tasse | Dosenmilch u. saure Sahne |
150 g | Gewürzgurken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch ca. 30 Minuten ins Gefrierfach legen, dann zu feinen Streifen schneiden. In Öl anbraten, herausnehmen. Im verbliebenen Fett die Zwiebeln 5 Min. dünsten, die nächsten 6 Zutaten zugeben. Mehl, Milch, Sahne verquirlen und unter die Tomatenbrühe schlagen . Das Fleisch einlegen, alles 10 Min. leicht kochen. Gurke in dünne Streifen schneiden und zum Ragout geben, erhitzen.
Dazu Radicchio und Kartoffeln servieren !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinenacken italienisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.