Schweinerollbraten mit Cola-Sauce
Zutatenliste

1 kg | Schweinerollbraten |
1 x | Tüte Zwiebelsuppe |
500 ml | Cola |
½ | Flasche Chilisauce |
½ | Flasche Zigeunersauce |
1 x | Creme fraiche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Rollbraten in einen Bräter legen.
1/2 Liter Cola, 1/2 Fl. Chilisauce, 1/2 Fl. Zigeunersauce, 1 Becher Creme Fraiche mit der Zwiebelsuppe verrühren.
Ein Drittel der Flüssigkeit über den Braten gießen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad brutzeln.
Nach einer halben Stunde mit noch einem Drittel begießen und nach einer Stunde Garzeit den Rest darüber verteilen.
Insgesamt 1 1/2 Std. garen.
Soße wenn nötig binden.
Dazu gibt es Knödel mit Mischgemüse.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinerollbraten mit Cola-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.