Schweineroulade mit Lauch
Zutatenliste

4 | dünne Schweineschnitzel (Ó~180~g) 2 El Soja-Sauce |
frisch gemahlener weißer Pfeffer | |
1 | Stange Porree (Lauch) |
150 g | Sojasprossen |
1 kl. | Dose Ananas |
1 Dose | Bambusschößlinge |
2 EL | Sojaöl |
Salz | |
1 | Flasche Chinesische Süß- Sauer-Sauce (250 ml) |
Holzspießchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Fleisch mit Soja-Sauce bestreichen, Pfeffern. Etwas ziehen lassen. Porree
putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Sojasprossen waschen, abtropfen
lassen. Ananas und Bambusschößlinge abtropfen lassen. Ananas in Stücke,
Bambusschößlinge in dünne Stifte schneiden, alles mischen.
2. Etwa 1/3 der Mischung auf dem Fleisch verteilen, fest aufrollen. Mit
Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin
rundherum kräftig anbraten. Mit 3/8 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen,
salzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten schmoren.
3. 5 min. vor Garzeitende das restliche Ananas-Gemüse und die chinesische
Sauce einrühren. Eventuell noch mit etwas Soja-Sauce und Pfeffer würzen.
Dazu
schmeckt Reis.
:Stichworte : China, Fleischgericht, P4, Schwein
:Notizen (*) :
: : von Veronika
:Notizen (**) :
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 50 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweineroulade mit Lauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.