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Schweinerücken in Kräuterkruste

Schweinerücken in Kräuterkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsbrät mit den gehackten Kräutern und der Sahne gut vermischen
    und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Schweinenetz auslegen, das
    Kalbsbrät daraufstreichen und den Kasslerrücken darin einwickeln.
    Wurzelwerk in Butterschmalz leicht anbraten, mit Brühe aufgiessen.
    Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfefferkörner dazugeben,
    aufkochen, den Rücken einlegen und im Rohr bei ca. 180 Grad etwa 30
    Minuten garen. Rücken herausnehmen und aufschneiden, die Sauce
    passieren, mit Pfeffer und Salz und evtl. etwas Dunkelbier
    abschmecken und zum Rücken reichen.
    Als Beilage junge Bohnen mit etwas angedünstetem Speck und kleine
    Plätzchen aus Fertigklossteig.
    *
    SAT.1 TEXT 1.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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