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Schweineschnitzel auf Paprikagemüse

Schweineschnitzel auf Paprikagemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken.
    Schnitzel mit Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die
    Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
    Fett in einem Topf erhitzen und die Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin
    andünsten. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Milch
    dazugiessen und das Kartoffelpüreepulver einrühren, kräftig
    durchschlagen. Würzen.
    Käse und Sahne unter Rühren schmelzen, etwas Paprikapulver einrühren.
    Schnitzel herausnehmen, mit Salz würzen, warm stellen.
    Paprika im Bratfett unter Wenden dünsten, würzen. Auf einer Platte
    verteilen. Schnitzel darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren. Püree
    und Sauce dazu reichen.
    Info: Zubereitungsdauer ca. 40 Minuten
    Pro Portion ca. 2310 Joule/550 Kalorien
    *
    Quelle: Neue Revue 39/94
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 25 Sep 1994
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