Schweineschnitzel in Parmesanhülle
Zutatenliste

4 EL | Semmelbrösel |
4 EL | Parmesan, frisch gerieben |
1 | Ei |
4 | Schweinsschnitzel a 180 g |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer gemahlen | |
3 EL | Öl |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Semmelbroesel mit dem Parmesankaese in einer Schale mischen. Das
Ei in einem Suppenteller verquirlen. Die Schweineschnitzel mit der
flachen Seite des Fleischklopfers flachklopfen, trockentupfen, dann
einmal quer durchschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und durch
das verquirlte Ei ziehen. Anschliessend in der Paniermischung
mehrmals wenden und die Panade gut andruecken. Das Oel in einer
grossen Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Den Knoblauch schaelen,
vierteln und darin goldbraun braten, dann herausnehmen und wegwerfen.
Die Schnitzel in dem Knoblauchoel auf jeder Seite etwa 3 Minuten bei
mittlerer Hitze goldbraun braten. Die Zitrone achteln und mit den
Schnitzeln auf einer Platte oder auf Tellern anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.