Schweinesteaks mit Schafskäse überbacken
Zutatenliste

4 | Schweinesteaks vom Rücken |
400 g | Schafskäse |
Salz | |
Pfeffer a.d.M. | |
1 TL | Rosmarinnadeln |
Bratensaft (Instant) | |
Öl | |
2 EL | Butter |
1 Schuß | Weißwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Steaks etwas klopfen mit wenig Salz und Pfeffer mild wuerzen und im
Oel anbraten. Die Butter schmelzen, darin die Rosmarinnadeln anschwitzen
bis die Butter aufschaeumt. Mit dem Bratensaft abloeschen. Den Kaese in
feinen Scheiben auf die Steaks legen und im Grill bei starker Oberhitze
solange ueberbacken, bis der Kaese goldbraun ist. Auf Tellern anrichten und
mit der Rosmarinsauce umgiessen.
***Aufgeschnappt und aufgeschrieben von Hein Ruehle im Mai 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinesteaks mit Schafskäse überbacken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.