Schweinisches Putenschnitzel
Zutatenliste

2 | Putenschnitzel |
200 g | Schweinegehacktes |
200 g | Sahne |
Senf | |
Scheibenkaese |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die rohen Putenschnitzel in eine Auflaufform legen, mit Senf bestreichen
und mit dem Hack dick belegen. Mindestens eine Scheibe Kaese (es kann der
normale Gouda sein) auf jedes Putenschnitzel legen und alles mit Sahne
begiessen (es kann auch ein bisserl mehr sein !)
Alles zusammen etwa eine Stunde bei 200 Grad backen. Dazu passt am besten
ein Baguette.
:Stichworte : Gefluegel, Gehacktes, Ueberbacken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinisches Putenschnitzel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.