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Schweinsbraten mit Käse-Nuss-Füllung

Schweinsbraten mit Käse-Nuss-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haselnüsse in einer Pfanne leicht rösten und auskühlen lassen.
    Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und mit Reibkäse, der Hälfte
    vom Senf, Eigelb und den Haselnüssen vermischen: Schweinshals rundum
    mit einem Messer etwa 16mal einschneiden (ca. 4 cm tief) und die
    Käsemasse einfüllen. Den Braten mit Pfeffer, Paprika, Basilikum und
    restlichem Senf einreiben. Mit Rohschinken umwickeln und mit Faden
    binden. In die Bratfolie legen, Wein dazugiessen und die Folie
    gemäss Packungsvorschrift verschliessen. Im vorgeheizten Ofen bei
    220 °C während 70 Minuten garen.
    Ofen ausschalten, Folienpaket aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und
    die Garfüssigkeit absieben. Den Braten in der Folie warm stellen.
    Flüssigkeit absieben und mit der Sauce aufkochen. Den Braten in
    Tranchen aufschneiden und mit der abgeschmeckten Sauce servieren.
    *
    Quelle: Nach: Orella 11/89
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Thu, 04 May 1995
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