Webkoch-Logo

Schweinshalsplätzli à la Jurassienne

Schweinshalsplätzli à la Jurassienne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel hacken, Kartoffeln und Karotten in Stuecke schneiden.
    Speckwuerfel in einem Teil Speisefett leicht anbraten Zwiebeln und
    Gemuese beigeben, wuerzen. Etwa 5 bis 10 Minuten schmoren lassen und
    anschliessend das Ganze in Gratinform abgiessen.
    Plaetzli wuerzen, mit Senf bestreichen, in restlichem Speisefett
    anbraten und auf Gemuese in Gratinform legen.
    Wein und Bouillon zugiessen und die Form fuer 20 Minuten in den auf
    180 Grad vorgeheizten Backofen stellen.
    Dazu: Gruener oder Endivie-Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinshalsplätzli à la Jurassienne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.