Webkoch-Logo

Schweinskäs (Saarland)

Schweinskäs (Saarland)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in großem Topf eben mit Wasser bedecken, aufkochen,
    abschäumen. Gemüse und Gewürze dazugeben, alles gut weichkochen.
    Alles durch den Fleischwolf drehen, nochmals kurz aufkochen, in
    Gefäße füllen.
    Man kann, wenn man möchte, das Fleisch etwas pökeln, wenn man es 2-3
    Tage vor der zubereitung mit Salz, Pfeffer und Wacholder einreibt.
    Ein typisches Gericht mit Bratkartoffeln zu Sylvester.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinskäs (Saarland)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.