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Schweinsschwartenmagen (porc ä la gelee)

Schweinsschwartenmagen (porc ä la gelee)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die verschiedenen Fleischstücke in eine Pfanne geben, mit Wasser bedecken
    und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und der Bouillonpaste nach Belieben würzen.
    Die Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblatt und Nelken beigeben und ca. 1 Stunde
    sieden. Dann den Essig beigeben und weitere 3 Stunden bei kleinstem Feuer
    weitersieden.
    Das Fleisch aus dem Sud nehmen und auskühlen lassen. Anschliessend das
    Fleisch in Würfel schneiden, (wo nötig zuerst von den Knochen lösen.)
    (Grösse nach Belieben).
    Diese Würfel in eine Cakeform legen. Die gewürfelten Karotten, Salzgurken
    und Tomaten unter das Fleisch mischen. Die Eier ganz, oder halbiert der
    Reihe nach in der Mitte der Form längswegs anordnen.
    Den Sud noch einmal kurz aufkochen und passieren. Damit die Form ausfüllen.
    Das ganze auskühlen und über Nacht im Frigor erstarren lassen.
    Anmerkung: Je länger der Sud "köcherlt", desto besser geliert anschliessend
    die Masse.
    Die Fleischmenge muss die Flüssigkeitsmenge überwiegen!
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