Webkoch-Logo

Schweizer Bohnensalat

Schweizer Bohnensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und in leicht
    gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bißfest garen.
    In der Zwischenzeit die Sahnedickmilch, das Molkekonzentrat und
    das Kräutersalz verrühren.
    Die Bohnen abgießen und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen, sehr
    fein würfeln und zusammen mit den Maiskörnern in die Sauce geben.
    Die Sauce mit den Bohnen mischen. Den Käse in feine Streifen schneiden,
    in der Mitte auf den Salat geben und das Ganze mit den gehackten Nüssen
    bestreuen.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweizer Bohnensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.