Schweizer Bohnensalat
Zutatenliste

300 g | Bohnen grün |
Meersalz | |
60 g | Emmentaler |
2 EL | Walnüsse gehackt |
125 g | Sahnedickmilch |
1 TL | Molkekonzentrat |
½ TL | Kräutersalz |
1 kl. | Zwiebel |
100 g | Maiskörner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bohnen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und in leicht
gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bißfest garen.
In der Zwischenzeit die Sahnedickmilch, das Molkekonzentrat und
das Kräutersalz verrühren.
Die Bohnen abgießen und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen, sehr
fein würfeln und zusammen mit den Maiskörnern in die Sauce geben.
Die Sauce mit den Bohnen mischen. Den Käse in feine Streifen schneiden,
in der Mitte auf den Salat geben und das Ganze mit den gehackten Nüssen
bestreuen.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweizer Bohnensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.