Schweizer Chäschüchli
Zutatenliste

100 g | Blätterteig |
60 g | (-80 g) Greyerzer, gerieben |
2 TL | Mehl |
1 | Ei |
0,10 l | Kaffeerahm |
Muskat | |
Pfeffer | |
Streuwürze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blätterteig 2 mm dick auswallen, in kleine eingefettete Förmchen
legen, einstechen und kühlstellen. Die Zutaten für
die Füllung zusammenmischen, in die Förmchen verteilen. Die
Zutaten für den Guss gut verrühren und darüber verteilen.
Etwa 15 Min. bei 250 °C auf der untersten Rille des
vorgeheizten Backofens backen.
Varianten Angedämpfte Zwiebelringe vor dem Käse in die Förmchen
füllen.
Vorbereiten Die Förmchen können schon am Vortag mit dem Teig
ausgelegt werden und mit dem Käse gefüllt werden. Im Kühlschrank
aufbewahren. Den Guss erst vor dem Backen darübergiessen.
Fuer Eine Groessere Menge 300 g Blätterteig für zwei mittelgrosse
Springformen (reicht für 4-5 Personen) und dann sämtliche Mengen
mal drei nehmen, also ca 250 g Greyerzer usw.
16.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweizer Chäschüchli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.