Webkoch-Logo

Schweizer Chäschüchli

Schweizer Chäschüchli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteig 2 mm dick auswallen, in kleine eingefettete Förmchen
    legen, einstechen und kühlstellen. Die Zutaten für
    die Füllung zusammenmischen, in die Förmchen verteilen. Die
    Zutaten für den Guss gut verrühren und darüber verteilen.
    Etwa 15 Min. bei 250 °C auf der untersten Rille des
    vorgeheizten Backofens backen.
    Varianten Angedämpfte Zwiebelringe vor dem Käse in die Förmchen
    füllen.
    Vorbereiten Die Förmchen können schon am Vortag mit dem Teig
    ausgelegt werden und mit dem Käse gefüllt werden. Im Kühlschrank
    aufbewahren. Den Guss erst vor dem Backen darübergiessen.
    Fuer Eine Groessere Menge 300 g Blätterteig für zwei mittelgrosse
    Springformen (reicht für 4-5 Personen) und dann sämtliche Mengen
    mal drei nehmen, also ca 250 g Greyerzer usw.
    16.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweizer Chäschüchli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.