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Schweizer Fondue

Schweizer Fondue
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Emmentaler, Greyerzer fein Würfeln oder grob raspeln
    Knoblauchzehe abziehen, halbieren, einen Fonduetopf damit ausreiben.
    Speisestärke mit Weisswein anrühren, in dem Fonduetopf auf der
    Kochstelle zum Kochen bringen, nach und nach den Käse und
    Zitronensaft hinzufügen, unter ständigem, kräftigem Rühren
    köcheln lassen, bis eine glatte Masse entstanden ist.
    Kirschwasser unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken, dann das
    Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen.
    Beigabe: Weissbrot oder heller Graubrot, Gewürzgurken, Essiggemüse.
    **
    Gepostet von Boernie
    Date: Tue, 27 Dec 1994
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