Schweizer Käseauflauf
Zutatenliste

1 | Kastenweißbrot |
300 g | Emmentaler |
Butter oder margarine | |
50 g | Speckwürfel |
4 | Eier |
½ l | Milch |
1 Bund | Petersilie |
Muskat | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kastenweissbrot in Scheiben schneiden, mit Emmentaler belegen,
dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten.
Speckwürfel darüber streuen. Eier mit Milch, gehackter Petersilie
verquirlen, mit Muskat, Salz kräftig abschmecken.
Backofen-Fettfanne mit Wasser füllen, Auflaufform hineinstellen, bei
200 Grad C ca. 35 Minuten backen.
**
Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweizer Käseauflauf
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.