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Schwertfisch in Kokossauce

Schwertfisch in Kokossauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -- Quelle: GU Küchenratgeber Fisch und Meeresfrüchte
    -- ISBN 3-7742-1527-8
    -- gepostet von Anne Caldas
    Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einem
    mittelgroßen Topf erhitzen, und die Zwiebel darin glasig braten.
    Dann mit dem Currypulver bestäuben. Den Fischfond und die Sahne
    dazugießen, alles durchrühren und in etwa 5 Minuten bei mittlerer
    Hitze leicht cremig einkochen lassen.
    Die Sauce mit Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem Zitronensaft
    abschmecken. Die Kokosflocken unterrühren. Die Sauce warmhalten.
    Den Fisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Das Öl in
    einer großen Pfanne erhitzen, und den Fisch darin etwa 6 Minuten
    braten, dabei einmal wenden.
    Den Schwertfisch auf vier vorgewärmte Teller legen und mit der Sauce
    übergießen.
    Mit Wildreis und Blattsalat servieren.
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