Schwiegersohn-Eier
Zutatenliste

8 | Eier |
2 EL | Öl |
2 EL | Palmzucker oder brauner Zucker |
1 EL | Fischsauce |
2 EL | Tamarindenmus |
1 TL | Rote Chilischote gehackt, nach Belieben |
25 g | Korianderblätter , frisch gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Eier in eine Topf mit kaltem Wasser geben. Das Wasser zum
Kochen bringen und die Eier 7 Minuten garen. Unter fliessendem
kalten Wasser abschrecken, bis sie kalt sind, dann pellen.
Das Oel in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Die Eier
portionsweise zufuegen und bei mittlerer Hitze braten, dabei haeufig
drehen. Wenn sie goldbraun und blasig sind, herausnehmen und warm stellen.
Ueberschuessiges Oel aus dem Wok giessen. Zucker, Fischsauce,
Tamarindenmus und Chilischoten zufuegen und zum Kochen bringen. 2
Minuten sprudelnd kochen lassen, bis die Mischung sirupartig ist.
Die Eier mit dem Sirup uebergossen und mit Koriander bestreut servieren.
Tipp: Die Eier koennen 2 Tage im voraus gekocht werden.
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