Webkoch-Logo

Scones (britisches Teegebäck)

Scones (britisches Teegebäck)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter im Block auf den Tisch. Mehl drüber. Mit Daumen und Zeigefinger
    vom Butterstück kleine Fissel abzupfen. Dies so lange, bis Butter in
    kleinen mehlbehafteten Fisseln vor Euch liegt. (Dauert.) Diese Masse
    vorsichtig, damit die mühsam erarbeitete Konsistenz nicht verloren geht,
    mit den anderen Zutaten verkneten. Den Teig auf etwa 2 cm Dicke auskneten
    oder -rollen. Daraus mit einem Glas Teile ausstechen. Diese Teile kommen
    bei mittlerer Hitze 15-20 min. in den Ofen. Am besten warm mit Butter und
    Marmelade genießen.
    Hab ich aus dem Gedächtnis gekramt, übernehme keine Haftung.
    **
    From: [email protected] (FASSBINDER)
    Date: 6 Dec 1993 10:18:19 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scones (britisches Teegebäck)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.