Scones (britisches Teegebäck)
Zutatenliste

4 | Teile Mehl |
1 | Teil Butter |
1 | Teil Rosinen |
1 | Teil Milch |
1 | Teil Zucker |
Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter im Block auf den Tisch. Mehl drüber. Mit Daumen und Zeigefinger
vom Butterstück kleine Fissel abzupfen. Dies so lange, bis Butter in
kleinen mehlbehafteten Fisseln vor Euch liegt. (Dauert.) Diese Masse
vorsichtig, damit die mühsam erarbeitete Konsistenz nicht verloren geht,
mit den anderen Zutaten verkneten. Den Teig auf etwa 2 cm Dicke auskneten
oder -rollen. Daraus mit einem Glas Teile ausstechen. Diese Teile kommen
bei mittlerer Hitze 15-20 min. in den Ofen. Am besten warm mit Butter und
Marmelade genießen.
Hab ich aus dem Gedächtnis gekramt, übernehme keine Haftung.
**
From: [email protected] (FASSBINDER)
Date: 6 Dec 1993 10:18:19 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scones (britisches Teegebäck)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.