Webkoch-Logo

Scones mit Schnittlauch und Käse

Scones mit Schnittlauch und Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 210°C vorheizen. Ein Backblech mit Oel oder zerlassener
    Butter bepinseln. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schuessel sieben.
    Dann die Butter mit den Fingerspitzen einarbeiten. Kaese und
    Schnittlauch einruehren. Eine Vertiefung in die Mitte druecken, Milch
    und fast das gesamte Wasser angiessen. Mit einem Messer zu einem
    weichen Teig verarbeiten; evt. noch etwas mehr Fluessigkeit zugeben.
    Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsflaeche kurz durchkneten
    und zu einer 2 cm dicken Lage flachdruecken. Mit einem bemehlten
    Ausstecher von 5 cm Durchmesser Teigkreise ausstechen und auf das
    Blech geben. Dann mit zusaetzlichem Kaese bestreuen. In 12 Minuten
    goldgelb backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scones mit Schnittlauch und Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.