Webkoch-Logo

Sechskorn-Brötchen

Sechskorn-Brötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sechskornschrot, Mehl, Salz, Sauerteig, Hefe und 3/8 l lauwarmes Wasser mit
    dem Knethaken verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen
    lassen. Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, Haselnüsse unterkneten.
    Aus dem Teig 20 Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes
    Backblech setzen. 10 - 15 Min. gehen lassen. Kreuzweise einschneiden. Mit
    Sahne bestreichen. Mit Schrot, Haselnussblättchen oder Kürbiskernen
    bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°) ca. 20 Min. backen.
    Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
    :Stichworte : Brötchen, Brot, Sechskorn
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sechskorn-Brötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.