Seehecht in Alufolie
Zutatenliste

4 | Seehechtfilets á 200 gr |
8 | Kleine Kartoffeln |
2 | Tomaten |
2 | Zitronen, geschält |
2 | Zwiebeln, geschält |
2 | Lorbeerblätter, halbiert |
4 | Knoblauchzehen, gepresst |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | |
4 EL | Petersilie, gehackt |
4 | Butterflöckchen |
Olivenöl, Alufolie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die kleinen Kartoffeln in der Schale knapp gar kochen, abschrecken, pellen und halbieren.
Zwiebel, Tomaten und Zitronen in Scheiben schneiden.
Fisch abspülen, je 1 Filet auf ein doppeltes Stück Alufolie setzen, welches mit Olivenöl eingefettet wurde. Auf den Fisch je ein Viertel der Tomaten-, Zitronen- und Zwiebelscheiben geben. Die kleinen halbierten Kartoffeln neben den Fisch geben, alles salzen, pfeffern und mit frisch gemahlen Chili, Lorbeerblatt, sowie Knoblauch würzen.
Zum Schluss mit Petersilie bestreuen, mit je einem Butterflöckchen belegen, die Folie durch Zudrehen fest verschliessen und die Fischpäckchen im Backofen ca. 35 Minuten garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Seehecht in Alufolie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.