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Seelachs mit pikantem Käse

Seelachs mit pikantem Käse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
    Eine feuerfeste Form ausstreichen. Zwiebeln halbieren, in Ringe
    schneiden, Paprika putzen, in Streifen schneiden. Speck würfeln
    und in der Pfanne auslassen. Gemüse dazugeben, 10 Minuten
    dünsten, salzen, pfeffern und mit Curry würzen. Vom Käse vier
    Scheiben abschneiden, restlichen Gouda würfeln. Ein Fischfilet
    in die Form legen, Gemüse und Käsewürfel darauf verteilen, das
    zweite Stück Fisch darüberlegen.
    Backzeit: 20 Minuten bei 200 °C, Käsescheiben auflegen und weitere 10
    Minuten braten.
    Quelle: Bayerntext - Koch- UNd Backkuenste Der Landfrauen Des
    Parksteiner Landes
    01.04.1994 (UF)
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