Seelachs nach Kreolenart
Zutatenliste

4 Scheibe | Seelachsfilet à ca. 250g |
Saft einer Zitrone | |
Salz | |
3 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
2 | grüne Paprikaschoten |
2 | Rote Paprikaschoten |
1 | Frische Pepperoni |
500 g | Tomaten |
3 EL | Öl |
Schwarzer Pfeffer | |
1 | Prise Zucker |
1 | lorbeerblatt |
Margarine für die Form | |
1 EL | gehackte Kräuter |
Zubereitung
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Schritt 1
Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und 30 Min. durchziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Paprika und Pepperoni waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen und häuten. Fruchtfleisch klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anlaufen lassen. Paprika und Pepperonistreifen zufügen und kurz andünsten. Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit dem Lorbeerblatt 15 Min. dünsten. Dann abschmecken. Eine Form einfetten die Filets hineingeben und das Gemüse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 175° 20-30 Min.garen. Mit Kraütern bestreuen und sofort servieren.
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