Seelachs-Sardellen-Füllung für Tortellini
Zutatenliste

300 g | Seelachs- oder Rotbarschfilet |
1 Bund | Dill |
2 | Sardellenfilets |
1 | Eigelb |
3 EL | Saure Sahne |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch abspülen und trockentupfen. Im Mixer oder Blitzhacker pürieren.
Dill hacken. Sardellenfilets abspülen und trockentupfen. Pürierten Fisch
mit Eigelb, Dill, Sardellen und Sahne verrühren. Abschmecken.
Vorbereitete Nudelteigscheiben mit der Mischung füllen.
*
Fertiges Gericht pro Portion ca. 445 Kalorien / 1862 Joule
**
Article: 210 of zer.t-netz.essen
From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Seelachs-Sardellen-Füllung für Tortellini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.