Seelachsfilet mit Gorgonzola-Sauce
Zutatenliste

600 g | Seelachsfilet |
1 | Zitrone Salz, Pfeffer |
Öl | |
2 | grüne Paprikaschoten |
1 | Zwiebel |
100 g | Gorgonzola |
100 ml | Milch |
100 g | Saure Sahne |
½ Bund | Petersilie |
1 | Zweig Thymian Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und
Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fisch von beiden Seiten
anbraten. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen.
Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel in
Würfel schneiden. Paprikastreifen und Zwiebelwürfel im Bratfett
dünsten.
Milch hinzugiessen, kurz aufkochen lassen. Gewürfelten Gorgonzola und
saure Sahne hinzufügen. Unter ständigem Rühren nochmals aufkochen.
Kräuter zugeben und mit Pfeffer würzen. Sauce über dem Fisch verteilen.
Dazu: Pellkartoffeln und grüner Salat.
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 25.09.94
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 25 Sep 1994
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