Seelachsfilet mit Knoblauchcreme
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 | Möhre |
1 | Zitrone unbehandelt |
1 | lorbeerblatt |
½ l | Salzwasser |
4 | Seelachsfilets |
1 | Eigelb |
1 TL | Senf |
1 EL | Zitronensaft |
4 | Knoblauchzehen |
4 EL | Olivenöl |
250 g | Speisequark |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden und in Ringe teilen. Moehre
putzen und in Scheiben schneiden. Zitrone waschen und in Scheiben
schneiden und mit den Zwiebelringen und dem Lorbeerblatt in
Salzwasser zum Kochen bringen. Etwa 5 Minuten schwach kochen lassen
und durch ein Sieb geben.
Filets unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, in den Sud geben,
etwa 10 Minuten pochieren, herausnehmen und abtropfen lassen.
Fuer die Knoblauchcreme Eigelb mit Senf und Zitronensaft verschlagen.
Knoblauch abziehen, fein wuerfeln und hinzugeben. Oel und Quark
unterruehren und die Knoblauchcreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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