Seelachsfilet mit Paprikagemüse
Zutatenliste

800 g | Seelachs |
2 EL | Zitronensaft |
800 g | Paprikaschoten |
30 | Butter oder margarine |
0,13 l | Brühe (Instant) oder Gemüsefond |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Kapern |
30 g | Butterschmalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Seelachsfilet waschen und trockentupfen. In Stücke schneiden und säuern.
Paprikastreifen im heißen Fett ca. 2 Minuten anbraten. Brühe oder Fond
zugießen und 5 Minuten weiterbraten. Lauchzwiebelringe 3 Minuten mitgaren,
kräftig würzen. Kapern zufügen. Pikant abschmecken. Vorbereitete
Fischfiletstücke salzen und pfeffern. Portionsweise im heißen Fett 5-7
Minuten braten. Mit dem Paprikagemüse anrichten.
Dazu schmeckt eine Wildreismischung.
Kalorien pro Person
ca. 360
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
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Quelle: FÜR SIE 15/94
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