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Seelachsfilets in Kokospanade

Seelachsfilets in Kokospanade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zitronen waschen. Schale von 1 Zitrone abreiben. Schale der zweiten
    Zitrone abschaelen nd in feine Streifen schneiden. Zitronen
    auspressen. 8 EL Saft mit chinesischer Sosse und Zucker aufkochen.
    Staerke und 2 EL Wasser verquirlen, unter die Sosse ruehren,
    aufkochen. Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken. Lauch in duenne
    Streifen schneiden. Fisch waschen und salzen. Mehl und geriebene
    Zitronenschale mischen. Filets erst im Mehl, dann im verquirlten Ei
    und zuletzt in den Kokosraspeln wenden. Fisch im heissen Oel von
    jeder Seite ca. 4 min braten. Butter erhitzen, Lauch darin 6 min
    duensten. Keimlinge zufuegen, weitere 2 min duensten. Mit Salz und
    Koriander wuerzen. Alles anrichten. Sosse dazu servieren.
    :Pro Person ca. : 670 kcal
    :Pro Person ca. : 2805 kJoule
    :Zubereitung : 40 min
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