Seesaibling an Mangoldsauce
Zutatenliste

1 | Seesaibling - küchenfertig |
½ l | Bouillon |
200 g | Mangold |
½ l | Bouillon |
20 g | Butter |
50 ml | Weißwein - oder Fischfond |
180 ml | Saucenrahm |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mangoldblätter von den Stielen rupfen, Stiele in Stücke schneiden
und in Bouillon weichkochen. Blätter in Streifen schneiden und in
der heißen Butter dünsten, bis sie zusammengefallen sind. Mit Wein
und Saucenrahm im Mixer pürieren. In eine Pfanne geben und
aufkochen, würzen, warmstellen.
Inzwischen Fisch in der heißen Bouillon 20 Minuten ziehen lassen.
Fisch herausheben, Haut abziehen und Filets sorgfältig auslösen. In
Stücke schneiden.
Heiße Sauce auf Teller verteilen, die Fischstücke darauf
arrangieren, die Mangoldstiele dazu servieren.
*
Quelle: Nach: Orella 7/1995 Erfaßt von Rene Gagnaux
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