Seeteufel in Meeresfrüchte-Sauce
Zutatenliste

8 Scheibe | Seeteufel |
20 | Garnelen |
12 | Miesmuscheln |
16 kl. | Muscheln |
600 g | Tintenfischringe |
3 | Möhren |
4 | Tomaten |
2 | Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
20 ml | Brandy |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Mehl | |
Fischbrühe |
Zubereitung
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Schritt 1
Zuerst die Sauce zubereiten:
Oel fingerdick in einen Topf geben und das kleingeschnittene Gemuese
darin anbraeunen. Nach ca. 10. Minuten die Koepfe der geschaelten
Garnelen zugeben und spaeter mit Brandy flambieren und etwas Mehl
zugeben. Gut umruehren und etwas Fischbruehe zugeben. Ca. 25 Minuten
lang auf kleiner Flamme koecheln lassen.
Separat braten wir den Fisch und die Meeresfruechte an. Fertige Sauce
durch ein feines Sieb streichen und darueber verteilen. Wuerzen und 5
bis 10 Minuten lang im Ofen braten.
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