Seeteufel in Weißwein mit kleinen Tomaten und Basilikum
Zutatenliste

250 g | Seeteufelfilet |
Salz | |
Pfeffer | |
2 kl. | Tomaten |
Basilikum | |
1,25 l | Weißwein |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter in einer Pfanne erhitzen und Filet darin goldbraun braten.
Tomaten zugeben und mit Weisswein aufgiessen. Alkohol rauskoecheln
lassen, Basilikum, Butterfloeckchen und Salz zugeben.
Das Gericht mit der gewuenschten Beilage servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Seeteufel in Weißwein mit kleinen Tomaten und Basilikum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.