Webkoch-Logo

Seeteufel in Weißwein mit kleinen Tomaten und Basilikum

Seeteufel in Weißwein mit kleinen Tomaten und Basilikum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einer Pfanne erhitzen und Filet darin goldbraun braten.
    Tomaten zugeben und mit Weisswein aufgiessen. Alkohol rauskoecheln
    lassen, Basilikum, Butterfloeckchen und Salz zugeben.
    Das Gericht mit der gewuenschten Beilage servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seeteufel in Weißwein mit kleinen Tomaten und Basilikum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.