Seezunge "Weihnachten"
Zutatenliste

400 g | Seezunge(2 Stück filetiert) |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
50 ml | Olivenöl |
1 EL | Tomatenmark |
1 mtl. | Glas Brandy |
4 EL | Fischfond |
750 g | Kartoffelscheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprika kleinwuerfeln, Oel in einer Pfanne auf grosser Flamme erhitzen und
Paprikawuerfel kurz anschwitzen. Dann die Filets auf die Paprika geben und
Tomatenmark, Brandy und Fischfond dazugeben. 8-10 Min. koechelnlassen, bis
die Fluessigkeit etwas reduziert und die Sauce dickfluessig ist. Zum Schluss
mit Brandy flambierte, gekochte Kartoffelscheiben anrichten.
:Pro Person ca. : 476 kcal
:Pro Person ca. : 1993 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Seezunge "Weihnachten"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.