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Seezungenfilet mit weißem Trüffelschaum

Seezungenfilet mit weißem Trüffelschaum
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den roten Reis (oder Wildreis) am besten über Nacht einweichen und
    danach mit dem Einweichwasser und Salz langsam garkochen (köcheln
    lassen).
    Die Seezungenfilets in Fischfond (oder Weisswein mit Wasser) mit Salz,
    Trüffelsaft und Butter pochieren. Den Fond etwas einkochen lassen und
    mit der geschlagenen Sahne aufkochen. Den roten Reis auf Teller
    geben, die pochierten Seezungenfilets anlegen, mit der Sauce
    übergiessen und mit Trüffelscheiben ausgarnieren.
    **
    Gepostet von Dirk Decius
    Date: Tue, 01 Nov 1994
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