Webkoch-Logo

Seezungenfilets mit Gurkengemüse

Seezungenfilets mit Gurkengemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gurken schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben
    schneiden. Die Zwiebel würfeln und in Butter oder Margarine
    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 glasig dünsten. Die
    Gurken zugeben. Die Brühe zugießen. Die Gurken zugedeckt 10
    Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen.
    Saure Sahne mit Mehl, Zitronenschale, Salz und Pfeffer
    verrühren und unter die Gurken rühren, wieder aufkochen
    lassen und eventuell nachwürzen. Dill waschen, zupfen, gut
    trocknen und im Universalzerkleinerer hacken, unterrühren.
    Während die Gurken garen, die Fischfilets mit Zitronensaft,
    Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und im heißen
    Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9
    goldbraun braten.
    Das Schmorgurkengemüse mit dem Fisch und Zitronenscheiben
    servieren. Dazu paßt Reis oder Kartoffelbrei.
    :Stichworte : August, Filet, Fisch, Normal, P2, Seezunge
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 45 Minuten
    :Pro Person ca. : 348 kcal
    :Pro Person ca. : 1457 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seezungenfilets mit Gurkengemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.