Seezungenfilets mit Orangenduft*
Zutatenliste

4 | Seezungenfilets |
Mehl zum wenden | |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Cognac |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Fischfond |
3 EL | Orangensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Seezungenfilets in Mehl wenden, so dass sie nur hauchzart davon
ueberzogen sind. In eine feuerfeste, flache Form legen. Mit Oel
begiessen, mit Cognac besprenkeln, salzen und pfeffern. Etwas
Fischfond und Orangensaft daruebertraeufeln. Fuer etwa 6-8 Minuten in
den 180°C heissen Ofen schieben. Sofort auf vorgewaermten Tellern
anrichten und mit der in der Form gesammelten Fluessigkeit begiessen.
Mit einer Orangenscheibe oder Basilikumblaettchen dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Seezungenfilets mit Orangenduft*
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.