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Seezungenröllchen

Seezungenröllchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Petersilie abzupfen, hacken, Frischkäse mit Ei, Salz, Pfeffer
    und Petersilie verrühren. Filets mit 2/3 der Masse bestreichen,
    mit Mandelblättchen bestreuen, aufrollen, mit Rouladenhölzchen
    zusammenstecken.
    Zwiebeln würfeln und im Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
    andünsten, Koriander und Weißwein zugeben. Seezungenröllchen
    zugedeckt 15 Min. in dem Fond garen. Dann herausnehmen, restliche
    Füllung in den Fond rühren und erwärmen, nicht kochen lassen.
    Seezungenröllchen mit Soße und Zitronenscheiben servieren.
    Pro Portion 1672 kJ, 400 kcal.
    :Stichworte : Februar, Fisch, Normal, P4, Seezunge
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 30 Minuten
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