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Seezungenröllchen in Rahmsauce

Seezungenröllchen in Rahmsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Seezungenfilets unter fließendem Wasser waschen, mit Küchenkrepp
    trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Filets mit der Bauchseite nach
    oben auf ein Brett legen, mit Krabbencreme bestreichen. Dill waschen, fein
    hacken, darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Krebs- oder
    Krabbenfleisch darauf verteilen und die Filets vom "dicken Ende" zur
    Filetspitze aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. Eine flache Auflaufform
    mit
    Butter ausstreichen, Seezungenröllchen senkrecht hineinsetzen. Weißwein
    zugießen, zudecken und im vorgeheizten Backofen bei 200-220 Grad C ca. 10-15
    Min. garen. Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden. Zwiebel schälen
    sehr fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Champignons
    hinzufügen, halbgar dünsten. In einem Topf Sahne, Eigelb und Stärkemehl
    verrühren, unter Rühren aufkochen lassen. Seezungenröllchen aus dem Sud
    nehmen, warm stellen. Sud zur Sauce geben, ebenso die vorbereiteten
    Champignons, kurz durchkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
    kräftig abschmecken, über die Seezungenröllchen geben und 2 Min. ziehen
    lassen, servieren. Dazu passen körnig gekochter Reis oder
    Petersilienkartoffeln.
    :Stichworte : Seezunge
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